コメント
mo
同じくPCOSです。今期、クロミッドと注射併用で卵胞を育てました。クロミッドはもう長いですが、私の場合はクロミッドで内膜が薄くなっているようではないみたいです😊個人差があるのかもしれません。
mo
同じくPCOSです。今期、クロミッドと注射併用で卵胞を育てました。クロミッドはもう長いですが、私の場合はクロミッドで内膜が薄くなっているようではないみたいです😊個人差があるのかもしれません。
「クロミッド」に関する質問
d5からクロミッド2錠ずつ飲んで、それまで温活やらサプリやら食事やら頑張っていたのに、d7からコロナになったせいでなんかやる気が😇 旦那も昨日まで熱だったし、、 お互いカルボシステインとかの咳とか鼻の薬は飲んでる…
クロミッド三周期目です🙇♀️ 卵胞チェックに行く日程について皆さんならどうするかアドバイスが欲しいです🥹 次回排卵予定2/4🥚 多嚢胞とのことでクロミッド服用していますが、生理周期は安定して30〜31日です! 今期は…
【2人目の妊活について】 もうすぐ2歳になる息子がいます。そろそろ2人目、と考えているところです。1人目のときは私が多嚢胞ということもあり、クロミッド2周目で妊娠しました。 2人目も自然妊娠は難しいだろうと思って…
妊活人気の質問ランキング
きゃむ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🌟私も先生から内膜薄くはなっていない と言われたのですが心配で💦
卵胞たくさん育ちすぎたりするのかなと思ったり…😞
mo
大丈夫だと思います☺️薄くなっていたらお薬を変えられると思います‼️
私の場合は、注射で卵胞を複数育てて、妊娠の確率を上げる為に注射をしました。多胎になる可能性や卵巣が腫れるリスクもあると説明を受けました😊
きゃむ
多胎妊娠の可能性は上がると聞きました💦それも抵抗があって、なかなか注射まで踏み切れなかったのですが、
なかなか妊娠に至らないので…😥
お互い赤ちゃん来てくれたらよいですね🙏