コメント
mo
同じくPCOSです。今期、クロミッドと注射併用で卵胞を育てました。クロミッドはもう長いですが、私の場合はクロミッドで内膜が薄くなっているようではないみたいです😊個人差があるのかもしれません。
mo
同じくPCOSです。今期、クロミッドと注射併用で卵胞を育てました。クロミッドはもう長いですが、私の場合はクロミッドで内膜が薄くなっているようではないみたいです😊個人差があるのかもしれません。
「不妊」に関する質問
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
不妊治癒の事、会社に伝えましたか? 不妊治癒優先して、パートに切り替えたり 転職や仕事を辞めた方いますか? 私は現在、2人目不妊、病院に通い始めて3ヶ月、人工授精2回しました。 しばらく人工授精を続ける方向です…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
妊活人気の質問ランキング
きゃむ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね🌟私も先生から内膜薄くはなっていない と言われたのですが心配で💦
卵胞たくさん育ちすぎたりするのかなと思ったり…😞
きゃむ
多胎妊娠の可能性は上がると聞きました💦それも抵抗があって、なかなか注射まで踏み切れなかったのですが、
なかなか妊娠に至らないので…😥
お互い赤ちゃん来てくれたらよいですね🙏
mo
大丈夫だと思います☺️薄くなっていたらお薬を変えられると思います‼️
私の場合は、注射で卵胞を複数育てて、妊娠の確率を上げる為に注射をしました。多胎になる可能性や卵巣が腫れるリスクもあると説明を受けました😊