家族・旦那 旦那の明らかに変な態度見てると、浮気疑って欲しいのか?って思えてくる… 旦那の明らかに変な態度見てると、浮気疑って欲しいのか?って思えてくる笑疑ったらブチ切れられるけど🤣 ふざけてるだけなのか何か変なことしてんのかよー分からんけど🤷♀️ やるなら一生隠し通してって言ったのにしてるしてない関係なくその変な態度やめてくれ〜めんどくさい〜。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 旦那 浮気 ブチ ママリ(6歳, 8歳) コメント 🐰千冬💜 どんな態度なんですか?😂 気にして欲しいんですかね? 焼きもち妬いてほしいとか?🤣 4月5日 ママリ 普段仕事帰りとか寝起きにチューしようと来てきてくさって言ってたんですけど、それでも普段は普通にしつこくて。 けどここ何日かは臭いからって言ってチューしようとしてきても途中で顔をそむける謎の行動してます😅こっちからしようとしてもその態度が3日くらい続いてんのである意味怪しくなってきました笑 4月5日 ゆき それだけ聞くと、くさって言われてすねてるだけに見えます!笑 私は浮気とかだとはあんまり思わないです🤣 4月5日 ママリ 臭いに拗ねてるんですかね笑だといいんですけど笑 拗ねてるぽい時は冗談よ〜て言ったりしてるんですけどね 嘘ってバレてますかね笑 4月5日 ゆき 嘘に聞こえない雰囲気はあるかもですね笑 ほんとに臭いだけで、キスしてもいい気持ちがあるなら、私ならガム買ってきて食べて!て押し付けます笑笑 口の中に放り込む作戦です🤣 笑 4月5日 ママリ ガムとリセッシュも必要ですね…笑工場の匂いが油なのか臭くて…😖 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普段仕事帰りとか寝起きにチューしようと来てきてくさって言ってたんですけど、それでも普段は普通にしつこくて。
けどここ何日かは臭いからって言ってチューしようとしてきても途中で顔をそむける謎の行動してます😅こっちからしようとしてもその態度が3日くらい続いてんのである意味怪しくなってきました笑
ゆき
それだけ聞くと、くさって言われてすねてるだけに見えます!笑
私は浮気とかだとはあんまり思わないです🤣
ママリ
臭いに拗ねてるんですかね笑だといいんですけど笑
拗ねてるぽい時は冗談よ〜て言ったりしてるんですけどね
嘘ってバレてますかね笑
ゆき
嘘に聞こえない雰囲気はあるかもですね笑
ほんとに臭いだけで、キスしてもいい気持ちがあるなら、私ならガム買ってきて食べて!て押し付けます笑笑
口の中に放り込む作戦です🤣 笑
ママリ
ガムとリセッシュも必要ですね…笑工場の匂いが油なのか臭くて…😖