コメント

🐰千冬💜
どんな態度なんですか?😂
気にして欲しいんですかね?
焼きもち妬いてほしいとか?🤣
🐰千冬💜
どんな態度なんですか?😂
気にして欲しいんですかね?
焼きもち妬いてほしいとか?🤣
「旦那」に関する質問
旦那にイライラして勝手に財布の中のお金全て没収し 家から締め出しました 旦那の親と最初暮らしてましたが汚いし不快なので追い出しました 収入も低いし良いところがありません 旦那におかしいと言われますが、私はおか…
外仕事の旦那さんをもつ方に質問です! うちの旦那は日曜だけ休みです。 たまに土曜休みになったり、早く終わればそのまま帰ってくる時も稀にあります。 なので子供の受診、送迎、呼び出しなど基本私になります。 呼び出…
旦那の実家は 義父母と 祖父母と同居してます ひーじぃひーばぁに 誕生日プレゼントをねだるのはアリですか? 気遣いとかもなく、行ってもお小遣いすらくれません 別に貧乏とかでもなくなんなら裕福ですがそう言うのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普段仕事帰りとか寝起きにチューしようと来てきてくさって言ってたんですけど、それでも普段は普通にしつこくて。
けどここ何日かは臭いからって言ってチューしようとしてきても途中で顔をそむける謎の行動してます😅こっちからしようとしてもその態度が3日くらい続いてんのである意味怪しくなってきました笑
ゆき
それだけ聞くと、くさって言われてすねてるだけに見えます!笑
私は浮気とかだとはあんまり思わないです🤣
ママリ
臭いに拗ねてるんですかね笑だといいんですけど笑
拗ねてるぽい時は冗談よ〜て言ったりしてるんですけどね
嘘ってバレてますかね笑
ゆき
嘘に聞こえない雰囲気はあるかもですね笑
ほんとに臭いだけで、キスしてもいい気持ちがあるなら、私ならガム買ってきて食べて!て押し付けます笑笑
口の中に放り込む作戦です🤣 笑
ママリ
ガムとリセッシュも必要ですね…笑工場の匂いが油なのか臭くて…😖