※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

ポケモン新作だと……ってそれどころじゃないか_(:3」∠)_

ポケモン新作だと……ってそれどころじゃないか_(:3」∠)_

コメント

ひさきち

ママは忙しいですよねf^_^;
ポケモン世代に育ちましたが、貧乏家庭だったのでゲームの方にはご縁がなくて、今も興味はあまりないですが、たまにゲーム無性にやりたくなるときがあります!

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます!
    うちは兄の影響で物心ついた時にはゲームに囲まれていたもので^^;
    社会人になってからはご無沙汰ですが、ポケモンだけはずっとハマっていたので、今回の新作発表にも食いついてしまいました。笑
    今はもっぱらスマホアプリばかりです( ̄▽ ̄)💦

• 2月27日
りり

あれはホントに新作だったのですね!
しかしソルロックとルナトーンしか思い浮かばないです(´・ω・`)
確かに大変でそれどころじゃないかもしれませんねが、、、やりたいです(*´罒`*)

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます(^o^)
    完全新作みたいですね!まさかの月と太陽w
    わたしも同じ想像しちゃいました。笑
    あとはクレセリアとか…!
    子供二人だとさすがにゲームやる余裕なくなりそうですよね(>_<)
    まだXもやりかけで止まってます^^;

• 2月27日