女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ドラえもんってスライムで遊ぶの😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しときます🥺 まわりは新しい生活が始まる中、私は赤ちゃんと2歳さんとまた過ごすのか…となんともいえない孤立した気持ちになった…
今日すごく疲れました。旦那が飲み会で居ないので誰かお喋りしてくれませんか?
少数派ってわかってるんだけど、春休みって意外と始まってみれば苦じゃないかも🤔 毎日子どもがいるうるささとか、3食準備する大変さはあるんだけど😇 早起きさせて、朝の送り出すまでのバタバタとか、 園や小学校までの送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
メルカリ売れた!良かった✨
三女がミルクに起きて、今また寝た 土曜日でみんな休みだし、今日は私もまた寝てもいいか🥹💤 寝…
昨日の夜から陣痛に耐え一睡もできず😭 このままお産頑張れるのか私。
子供の好きなトミカのくじ発見! フルロットから3回勝負で上位賞ゲット✌️
1日公園で遊ぶと本当に二人ともよく寝てくれる🥹
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント