コメント
🍎
パセラ行きましょう❤️😆
叫ぶ時はマイク無しで🤣
🍎
パセラ行きましょう❤️😆
叫ぶ時はマイク無しで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
回答しても返信ないこと増えた…前からそういう人いるけどさ。 私も質問した後2日くらいママリ見れないこともあるけど、遅くなっても返事はするけどなぁ。時間ないならいいねとか? 考え方が古いのか
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🎄 S a a 🎂
コメントありがとうございます!
パセラってカラオケ屋さんですか?🎤
🍎
そうです!!カラオケ屋さんです🤣よく娘と二人で行ってますww
🎄 S a a 🎂
そうなんですね✨
娘さんびっくりしないですか?😳
🍎
家のテレビと同じくらいの音量にすれば大丈夫ですよ🙆♀️👌
🎄 S a a 🎂
そういう事なんですね😆✨
それだと家も行けるかもです😏
🍎
全然大丈夫だと思います!😊
フラットの個室を選んで、店側が用意してあるおもちゃで遊んでます!🤗
🎄 S a a 🎂
ありがとうございます🧡
それか、娘の慣らし保育中に
熱唱してきます🤣
🍎
良いですね!!慣らし保育中なら沢山叫べそうです🤣❤️楽しんで来てください〜!
🎄 S a a 🎂
ありがとうございます🧡