雑談・つぶやき 1人カラオケ行きたい🎤旦那ムカつきすぎて叫びたい! 1人カラオケ行きたい🎤 旦那ムカつきすぎて叫びたい!!!!! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 カラオケ 🌻 S a a 🌻 コメント 🍎 パセラ行きましょう❤️😆 叫ぶ時はマイク無しで🤣 4月5日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます! パセラってカラオケ屋さんですか?🎤 4月5日 🍎 そうです!!カラオケ屋さんです🤣よく娘と二人で行ってますww 4月5日 🌻 S a a 🌻 そうなんですね✨ 娘さんびっくりしないですか?😳 4月5日 🍎 家のテレビと同じくらいの音量にすれば大丈夫ですよ🙆♀️👌 4月5日 🌻 S a a 🌻 そういう事なんですね😆✨ それだと家も行けるかもです😏 4月5日 🍎 全然大丈夫だと思います!😊 フラットの個室を選んで、店側が用意してあるおもちゃで遊んでます!🤗 4月5日 🌻 S a a 🌻 ありがとうございます🧡 それか、娘の慣らし保育中に 熱唱してきます🤣 4月5日 🍎 良いですね!!慣らし保育中なら沢山叫べそうです🤣❤️楽しんで来てください〜! 4月5日 🌻 S a a 🌻 ありがとうございます🧡 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます!
パセラってカラオケ屋さんですか?🎤
🍎
そうです!!カラオケ屋さんです🤣よく娘と二人で行ってますww
🌻 S a a 🌻
そうなんですね✨
娘さんびっくりしないですか?😳
🍎
家のテレビと同じくらいの音量にすれば大丈夫ですよ🙆♀️👌
🌻 S a a 🌻
そういう事なんですね😆✨
それだと家も行けるかもです😏
🍎
全然大丈夫だと思います!😊
フラットの個室を選んで、店側が用意してあるおもちゃで遊んでます!🤗
🌻 S a a 🌻
ありがとうございます🧡
それか、娘の慣らし保育中に
熱唱してきます🤣
🍎
良いですね!!慣らし保育中なら沢山叫べそうです🤣❤️楽しんで来てください〜!
🌻 S a a 🌻
ありがとうございます🧡