コメント
退会ユーザー
焼き加減は調整できます!誰か一緒に行く、病院への距離が車で30分くらいならいいと思います🤔
退会ユーザー
焼き加減調節できますしその距離だと大丈夫だと全然思いますよ🤗
-
もも
ありがとうございます😭
- 4月5日
退会ユーザー
焼き加減は調整できます!誰か一緒に行く、病院への距離が車で30分くらいならいいと思います🤔
退会ユーザー
焼き加減調節できますしその距離だと大丈夫だと全然思いますよ🤗
もも
ありがとうございます😭
「予定日超過」に関する質問
今日で40週と4日の経産婦です。 1人目は40週と2日のお昼頃陣痛が来て4時間で生まれました。 2人目は前駆陣痛が長く中々陣痛に繋がってくれず、予定日超過し4日目となりました。さすがに体も心も限界でメンタル疲れ...同じ…
39w1dになりました🤰 上3人は39wまでに産まれており、37w入ったら産まれるかもねと言われていたのに4人目にして一番出てこない🥲 周りにも あれ?まだなの? と言われすぎて自分もまだ?と思いすぎてしんどいです🥲 ちな…
助産師さんいますか?? 今双子妊娠30週なんですけど、今日午前中からずっとかるーい生理痛なような痛みがあります。痛いってほどじゃないし、他のことが手につかない、眠れないって程じゃないけどなんかモヤモヤ気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
家から車で5分!産院までは15分の距離です✨旦那の運転で行きます!