コメント
まみ
息子は細身で太ももも細いのですが、メリーズ、グーンは足回りしっかりしていてちょうどいいです!
ムーニー、パンパースは足回り広めです!
今6.7kgですが、まだメリーズのS使ってます!グーンのSは少し小さめでした!
𓇼
5.9㌔、細身の娘は
パンパースsは小さく感じました😂
-
渚
回答ありがとうございます😊
細身ちゃんで小さく感じるならうちは無理そうですね😂ちなみに普通の緑パンパースでしょうか?はだへのいちばんでしょうか?- 4月5日
-
𓇼
緑のパンパースです!
テープsを使っていて、寝返りし始めたのでパンツsを買ったのですが、同じsなのに小さく感じました😅- 4月5日
-
渚
そうなんですね💦パンパースは安売りをよく見かけるのでサイズに気をつけて買ったほうがいいですね😭ご丁寧にありがとうございました😊✨
- 4月6日
退会ユーザー
6ヶ月6キロからパンツSを使っていますが、ムーニー、メリーズ、グーンの順に大きくなり、1歳4ヶ月8キロですが今は大きめのグーンを使っています😊
-
渚
回答ありがとうございます😊
太もものわりにお尻や身長が小さめなので、ムーニーかメリーズで試してみます😌✨- 4月5日
渚
詳しくありがとうございます😊
ムーニーのうんちポケットもちょっと気になってたので、試せそうで嬉しいです✨✨