ゆか
赤ちゃんの口が当たらないところならいいと思います😊
心配なら、授乳前にいったん濡れタオルか清浄綿かなにかで全体をサッと拭き取ってから授乳したらいいと思いますよ!
ゆか
赤ちゃんの口が当たらないところならいいと思います😊
心配なら、授乳前にいったん濡れタオルか清浄綿かなにかで全体をサッと拭き取ってから授乳したらいいと思いますよ!
「完母」に関する質問
愚痴らせてください。 私は今現在生後1ヶ月の子を直母の後にミルクを足す形で育てています。上の子の時も3ヶ月まで混合で、完ミに移行しました。完母にできるならしたいですが、母乳量が足りない状況です。 今日、旦那が…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
皆さん、子供が感染症の時は、実母へ頼るのは控えますか? 上の子がヘルパンギーナになりました。下の子は1ヶ月になったばかりで、旦那はこの三連休仕事です。 上の子はぐずぐずしていて常に抱っこ、下の子も完母で頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント