ゆか
赤ちゃんの口が当たらないところならいいと思います😊
心配なら、授乳前にいったん濡れタオルか清浄綿かなにかで全体をサッと拭き取ってから授乳したらいいと思いますよ!
ゆか
赤ちゃんの口が当たらないところならいいと思います😊
心配なら、授乳前にいったん濡れタオルか清浄綿かなにかで全体をサッと拭き取ってから授乳したらいいと思いますよ!
「完母」に関する質問
母乳が足りてない気がします。アドバイスお願いします 今の所、完母できてましたがここ最近吸われて最初は勢いよくでるけど30秒-1分とかで出なくなります😭 生まれてずっと片乳吸ったら寝てしまうを繰り返してたせいか今…
末っ子、寝るのとゲップが上手な気がします🤔 完母で育ててますが、21時におっぱいあげて4時くらいまで起きません おっぱいあげたあと、縦抱きにするとすぐゲップしてくれます 新生児ってこんな感じでしたっけ? これか…
完母で2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日上の子の行事があり母に自宅に来てもらって置いて出かける予定です。 そんな日は出掛ける直前に授乳する時間が決まるので逆算してその前やまた前の授乳時間も決まってきて、夜間寝過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント