妊活 3月6日が最終月経で23.24日にタイミングを取りました。これは排卵日検査… 3月6日が最終月経で 23.24日にタイミングを取りました。 これは排卵日検査薬で陽性になった日です。 生理予定日がアプリによってバラバラで よく分からないんですが、、 4月8日で合ってますかね?? 早期妊娠検査薬を試したくて… 最終更新:2019年4月5日 お気に入り アプリ 生理予定日 陽性 排卵日検査薬 最終月経 早期妊娠検査薬 しー(4歳1ヶ月) コメント せな 4/6じゃないかと思います。排卵後2週間くらいで月経になるかと💦 違っていたらすみません! 4月5日 しー 明日ですね、ありがとうございます! 今日、早期妊娠検査薬しても反応でますかね?? 4月5日 せな 出る方もいると聞きます。 私は、生理予定日当日にチェックワンファストを使ってきちんと陽性反応が出ました😊 赤ちゃん授かってますよ〜に! 4月5日 しー ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
明日ですね、ありがとうございます!
今日、早期妊娠検査薬しても反応でますかね??
せな
出る方もいると聞きます。
私は、生理予定日当日にチェックワンファストを使ってきちんと陽性反応が出ました😊
赤ちゃん授かってますよ〜に!
しー
ありがとうございます!