その他の疑問 大阪府箕面市でお子さまを保育園または幼稚園に通わせてる方いらっしゃ… 大阪府箕面市でお子さまを保育園または幼稚園に通わせてる方いらっしゃいませんか? 内定の連絡がいつごろあったか教えていただきたいです😭👏 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 大阪府 箕面市 ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ななこ 保育園で4月からの入園ですが、確か1月後半に封筒がとどいたと思います! 4月6日 ねぎま お返事ありがとうございます!!😊✨ そうなんですね!4月入園は電話連絡はないのでしょうか?😳 5月入園は15日以降に入園できる人のみ電話連絡だそうで… 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
お返事ありがとうございます!!😊✨
そうなんですね!4月入園は電話連絡はないのでしょうか?😳
5月入園は15日以降に入園できる人のみ電話連絡だそうで…