コメント
チポメイ
ひとり目だったら感じる頃じゃないですかね(^ ^)
たまにポコンという感じです。3人目なのでたまに感じますが、そんな感じです。
ママリ
17w頃から何となく感じていました!
変な例えですがお腹の中で金魚がグニョグニョ動くような感じでした(笑)
腸が調子悪いのかと思っていて先生に聞いた所それは胎動だよ!と言われました🥰
今はボコボコと蹴られます(笑)
胎動だと思いますよ☺️お腹撫でてあげてください💖
-
はじめてのママリ🔰
23wだとボコボコ蹴られるぐらいになるんですね☺️楽しみです!!お腹撫でたらすごく大きい一発がきました!!怒ってるわけではないですよね??(>_<)
- 4月5日
姉妹まま
胎動だと思います😊
私はガスがボコボコ溜まったような
シャボン玉が弾けたような感じから始まり、ピクピクに変わり…って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ぴくぴくって表現わかります!!なんだか引っぱられているみたいな感じです💦
- 4月5日
-
姉妹まま
まだ絶対卵ぐらいなのに、不思議ですよね😊くすぐったいような感じでなんとも愛おし🥰💓- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに不思議です!☺️愛おしい感じわかります❣️胎動を感じるたびに、にやけてしまいます!!
- 4月6日
退会ユーザー
胎動かなと思いますよ🤗
最初は17週終わりに、あれ、今のもしかして胎動⁉︎という小さなポコっとした感じでした。でも最初だからよくわからず、18週で昼寝から起きた時にポコポコしていてあの時のもそうだったのかと分かりました🤭
-
はじめてのママリ🔰
18wになるともっとわかりやすくなるんですね☺️今から楽しみです!!
- 4月5日
はぴ
胎動感じる頃だと思います〜
ぽこ、ぽことする状態からちょっとずつ動きが大きくなっていきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
もう胎動感じててもおかしくないんですね!!早く大きい動きを感じたいです☺️
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!たまにポコンって感じです!!一人目だと感じる頃なんですね☺️!!