コメント
なな
下がっているように見えますね^^❤️
退会ユーザー
今日は新月・大潮の影響でなのか、私も張っています・・💦
お腹はもっと下がりますよ!少し下がっていると思います!
-
misa
新月と大潮の影響ですか😳?!そんなのがあるんですね…✨初めて知りました✨✨少しずつ会いに来てくれてるんですね😍おなか張ってますがもうすこし頑張ってウォーキングしてみます✨
- 4月5日
2mom
下がってるように見えます💓
これからまだまだ下がってきますよ😭
参考程度に私の出産間近(38週)のお腹貼らせていただきます💧💧
-
misa
まだまだ下がるんですね😳💦まだまだ運動頑張らないとですね🤔✨お写真ありがとうございます😊お写真のおなかを目指して運動がんばります!
- 4月5日
♡
この写真わかりにくいかもしれませんが生まれる10時間前ほどです👶🏻
-
misa
お写真ありがとうございます!
だいぶ下がるんですね😳💦まだまだ頑張ります💦- 4月5日
-
♡
お腹もカチカチになりました😂
頑張ってくださいね!- 4月5日
はぴ
下がってきているとは思いますがまだまだ下がりますよー!
遅くても来月までには会えますね😊
出産頑張ってください💓
-
misa
まだまだ下がるんですね🤔新元号なので来月まで持ち越して欲しいのですが、その前に計画分娩になりそうです😭😭そうなる前に自然分娩できるようにたくさん運動頑張ります💕
- 4月5日
-
はぴ
たしかに!!令和ベビー狙える(狙うものでもないですが…笑)と思ってしまいますね😂
頑張って元気な子産んでくださいね💓- 4月5日
misa
毎日見てるとわからなくなってきて💦下がって来てるんですね!どきどきしてきます😳✨✨
なな
自分のおへそが見えなかったら結構さがっているということみたいです!❤️
misa
なるほど!それなら自分で判断できそうです✨ありがとうございます💕