※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おがみ
お出かけ

お食い初めを久留米市のそう馬、またはわからでした方、教えて下さい!m(…

お食い初めを久留米市のそう馬、またはわからでした方、教えて下さい!m(_ _)m他の質問履歴でそう馬、わからで食い初めしたというのをいくつか見たのですが、お食い初め膳を用意して貰えるという事でしょうか?
梅の花はホームページでお食い初め膳がある事を確認したのですが…。大人の食事をそう馬、わからで出来たら良いなーと思っていたので、お食い初め膳が用意して貰えるのであれば予約したいなと。
もしお食い初めした際の写真あれば拝見させて頂きたいです◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

出来ると思いますよ

ちぃ

わからでお食い初めをしました。
大人の料理をコースで注文したら、お食い初め膳は無料でした。
歯固めの石はないので準備してくださいとの事です。
お膳の内容は鯛のお頭とかではなく、お刺身だったり、イメージと違いましたが、無料で用意して頂いているので簡易的な感じなのかなと思います。
一応、お膳の写真も載せますね😊

• おがみ

おがみ

写真に詳しい内容までありがとうございます!求めていた事が全て記載頂いて助かりました!早速、主人とも話し合いたいと思います🤗ありがとうございました!

• 4月9日