その他の疑問 明日、旅行で山梨県の山中湖の方面へ行きます!予報では最高気温23℃とな… 明日、旅行で山梨県の山中湖の方面へ行きます! 予報では最高気温23℃となっていますが、 現地のみなさまはどんな服装でしょうか? 日中は外で過ごします。 やはりニットは暑いでしょうか? ブラウスやシャツでは寒いでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旅行 服装 山梨県 さくら(8歳, 9歳) コメント MII 明日は最高17度ですね~ ニットはいらないですね! 日中は暖かいですが、朝晩は寒いので上着は必ず持ち歩いて下さい! 4月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント