コメント
.*りまとmama*.
37週0日からが正期産なので、次回の健診時にされるかもですね(^^)
.*りまとmama*.
37週0日からが正期産なので、次回の健診時にされるかもですね(^^)
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぬ
37週に入った時の検診時に内診グリグリですか結構みんな痛いと言っていて。
.*りまとmama*.
子宮口から卵膜を剥がすので...痛いですよね。。。
でも、babyちゃんに早く会えるように頑張ってくださいねっ(o^^o)♡
ゆぬ
剥がすんですかただグリグリされるだけだと思ってました(><)
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
.*りまとmama*.
刺激でおしるしがあることもありますが、流れてくる出血じゃなければ心配いりません(^^)
なるべく力を抜きながら頑張ってくださいね(*゚▽゚*)
ゆぬ
ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )