あやぽん
私もそのくらいの時期に虫歯治療しましたが、妊婦ということを伝えてあり、胎児に影響ない麻酔などで治療して下さったので大丈夫だと思います😊
あやぽん
私もそのくらいの時期に虫歯治療しましたが、妊婦ということを伝えてあり、胎児に影響ない麻酔などで治療して下さったので大丈夫だと思います😊
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月での1泊旅行、してもいいか? 夫の習い事の発表会があり、車で3時間ほどの距離を、一緒に移動して1泊するかどうか迷っています。 初産です。まだ医師には相談してません。 今のところ経過は順調です。 私とし…
妊娠中にスタバ好きになった人いませんか?🫠 今妊娠9ヶ月なのですが、9ヶ月に入ってから異様にスタバばかり行ってしまいます(もちろんコーヒー入りのものは全て抜いてもらっていて、カフェイン目当てではないです) かな…
楽しい雰囲気ぶち壊す旦那が凄い嫌だ…💔 来週妊娠9ヶ月妊婦。 👨🏻はお盆中出かけたのは1日だけ、あとはずーっとパソコンの前。 お盆期間中お互い休みなのに👨🏻は毎日昼11時まで寝てておきてこず8日間は私がずっと👧🏻の相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント