妊活 プロゲステロン値が低くてデュファストンを服用することになりました。服用中の妊娠経験を聞きたいです。 妊活中で色々検査した結果プロゲステロンが10で数値が低いと言われデュファストンを10日間いただき明日から服用します。 今回妊娠してほしいなー😌❤️ デュファストンを服用されて妊娠された方お話を聞かせてください🎵 最終更新:2019年4月5日 お気に入り デュファストン プロゲステロン 妊娠 服 妊活 さくら コメント macaron デュファストンを服用して妊娠に至りました😊 私は黄体機能不全だったので、デュファストンなしでは妊娠は厳しかったと思います😭 4月5日 さくら おめでとうございます♥️そうなんですね。デュファストンすごいですね!!!希望が見えました!!!😌✨今はもう服用されていないんですか? 4月5日 macaron ありがとうございます💕 ほんと、すごいですよね✨ 妊娠が分かってからは処方されなくなりましたが、今のところ順調に育っています☺️ 4月5日 さくら すくすく育って欲しいですよね🤗❤️ 体調の変化でこれから大変かもしれませんがマタニティライフ楽しんでくださいね🎵私も後に続けるよう先生を信じます🙆 4月5日 macaron ありがとうございます😢💓 1年以上出来なくて辛い思いをしたので順調に出産まで行けることを祈ります💦 さくらさんもすぐに妊娠できますように💕お祈りしてます😌🌟 4月5日 さくら ありがとうございます(^-^)♥️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
おめでとうございます♥️そうなんですね。デュファストンすごいですね!!!希望が見えました!!!😌✨今はもう服用されていないんですか?
macaron
ありがとうございます💕
ほんと、すごいですよね✨
妊娠が分かってからは処方されなくなりましたが、今のところ順調に育っています☺️
さくら
すくすく育って欲しいですよね🤗❤️
体調の変化でこれから大変かもしれませんがマタニティライフ楽しんでくださいね🎵私も後に続けるよう先生を信じます🙆
macaron
ありがとうございます😢💓
1年以上出来なくて辛い思いをしたので順調に出産まで行けることを祈ります💦
さくらさんもすぐに妊娠できますように💕お祈りしてます😌🌟
さくら
ありがとうございます(^-^)♥️