雑談・つぶやき 9w6dです🤰妊娠が分かって約1ヶ月!ストレスでお昼ご飯は食べれるけど夜ご… 9w6dです🤰 妊娠が分かって約1ヶ月! ストレスでお昼ご飯は食べれるけど 夜ご飯は全て戻すのが2週間ほど続いてて だけど今はお昼、夜、お菓子、何でも食べれる状態で🤤笑 これはめっちゃ太るやつやな🤦♀️と思ってたら 初めて病院行った日の体重から−3キロ😱 赤ちゃん大丈夫かなぁと少し心配…😫 明日、病院やしちゃんと診てもらおう😖 ただのつぶやきでした😅笑 私と同じ様な方が居ればコメント欲しいです😊 やっぱり少し不安で😞 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 体重 妊娠9週目 9w6d 赤ちゃん 妊娠 夫 お菓子 mii(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント