妊娠・出産 同じ方いますか?本日6w5dだと思われます。子宮外妊娠もなく、胎嚢確認も… 同じ方いますか?? 本日6w5dだと思われます。 子宮外妊娠もなく、 胎嚢確認もできずでした。 hgcの数値も下がってきて 妊娠検査薬も薄くなってきています。 あと数日したら出血するだろうと言われました。 悲しくて、、、、 こんな状態だともう流産確定でしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠6週目 6w5d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 いとぴっぴ(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ayaka20 化学流産かと思います😭 あたしは5wに胎嚢見えず出血しました。 数値が下がってきてるならそうかと思います😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント