子どもの鼻水が治らないので、電動鼻吸い器を買おうと思っています。メルシーポットとベビースマイル、どちらが良いでしょうか?使ったことがある方の意見を教えてください。
電動鼻吸い器について質問です。
子どもの鼻水がなかなか治らないので、買おうと思ってますが、メルシーポットとベビースマイルどちらを買おうか迷ってます。
両方使ったことある方、どちらが良かったか教えてください。よろしくお願いいたします。
- りー
コメント
あおっち
どちらも使ってます😊
ベビースマイルは小さい割には結構吸えますが、別購入のシリコンノズルがないと全くうちの子は使えませんでした😅
なので購入の際には、シリコンノズルも一緒に買うのをオススメします💦
持ち運びしやすいので、お出かけはこっちを使ってます😌
メルシーポットの方が間違いなく吸引力はあります!ただ持ち運びは大変です😢
後は、大人の私も使えるので1つ購入するならメルシーポットですかね!
りー
コメントありがとうございます😊
やはりメルシーポットなのですね!早速買います♡メルシーポットならシリコンノズルは別売りの買わなくても大丈夫でしょうか??
あおっち
吸引力があるのでまだ使えますが、シリコンノズル買ってからはどっちも使ってます😢
分かりづらくてすみません💦
りー
両使いなのですね!
普段は鼻水出ないんですが、この前風邪ひいてから長引いてるので、とりあえず一台と思うので、メルシーポット買います♡外出時にも使いそうならベビースマイルも追加します☺️ありがとうございました😊