※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の赤ちゃんに、1.5〜2歳の夏服は大きいでしょうか?11ヶ月時点で12〜18ヶ月の服を着ているが、袖は若干長い。Tシャツと半ズボンを購入予定。

nextのサイズ感教えて下さい💦💦
夏頃1歳3ヶ月の赤ちゃんだと、nextの1.5歳〜2歳の夏服は大きいですかね??

今11ヶ月なる時点でnextの12〜18ヶ月の物を着ていて、袖などは若干長いですが1まくりすればぴったしです。
購入するのはTシャツと半ズボンなのですがどう思いますか?

コメント

てと

回答になっていませんが、セール時に次のサイズを買っていましたが、やっぱり必要な時に買った方が無駄にならないなと思い始めたところです。

• うさぎ

うさぎ

お返事ありがとうございます!
    ってことは、その都度、その都度購入した方が間違いないってことですかね?

• 4月5日
  • てと

てと

ブランドでサイズも違うし成長も本当にそれぞれなので。
    シーズン中に早々セールも始まるし私はその都度買いますよ☺

• 4月5日
  • うさぎ

うさぎ

ありがとうござます😊

• 4月5日
ユー

今更の回答ですが…
去年の夏、息子は12〜18ヶ月のTシャツ1.5歳〜2歳のパンツ、半ズボンをはいてました。
平均より身長も体重も大きめの子です😅今1.5歳〜2歳のサイズを着てます。

• うさぎ

うさぎ

ありがとうござます!
    良かったです🙏うちも、平均より大きいので1.5歳から2歳のを購入しました!❤️

• 4月7日