コメント
3110
フライングなので化学流産の可能性も否定できませんが、妊娠していると思いますよ!
*yuki*
私は妊娠検査薬したときもっと凄く薄かったです!
不妊治療にも通っていた病院で診てもらったら妊娠していて、妊娠検査薬したら妊娠していることは間違いないです!
後は子宮外妊娠とかになっていないかをみたりしますよって言っていました!
それくらい今の妊娠検査薬は性能がきちんとしてるみたいですよ😊
心配なら産婦人科に行くことをおすすめします😊
-
kasumi♥︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今の妊娠検査薬はきちんとしてるんですね!母親に言ったら妊娠してない可能性も高いから期待するな、って言われて凹んでました😣💦
旦那が休みの時に病院に行ってみます😊ありがとうございました✨- 4月5日
-
*yuki*
とんでもないです😊
きっとお母様の頃の妊娠検査薬が性能がそんなによくなかったのかもですが、今の妊娠検査薬はしっかりしてるから妊娠はしてますよ😃
ただこればかりは流産がないとも言い切れないのが現状ではあるので、早めに病院に行くのが良いと思います!
流産と死産は20%の確率でおきてしまうので、こればかり赤ちゃんの生命力を信じるしかないです😊
とんでもないです😊- 4月5日
kasumi♥︎
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠してるといいなぁ、、と思いつつも不安がとれませんが、y.さんのコメントでほっとしました☺️ありがとうございます😊✨