子育て・グッズ 最近乳児湿疹が...沐浴ではピジョンの泡せっけんで顔も洗い、ガーゼで拭… 最近乳児湿疹が... 沐浴ではピジョンの泡せっけんで顔も洗い、ガーゼで拭き取り。沐浴後はベビーワセリンで保湿していましたがイマイチ😣 おすすめのせっけんや保湿剤教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おすすめ ベビー 沐浴 ピジョン 保湿 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴよこ うちの子も湿疹あって、色々試したのですが 結局市販のじゃなくて、皮膚科でもらった保湿剤使ったらすぐ治りました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント