こういう素材のドアノブカバーって、表面からゴムの粉出たりしますか?素…
こういう素材のドアノブカバーって、表面からゴムの粉出たりしますか?
素材は発泡ゴムと書かれていました。
- まる(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
ママリ
実家がこれ使ってました!
最初はよかったですが
だんだんボロボロになって
すぽすぽ外れるよーになってましたw
持って3〜4ヶ月かなって感じです😵
こういう素材のドアノブカバーって、表面からゴムの粉出たりしますか?
素材は発泡ゴムと書かれていました。
ママリ
実家がこれ使ってました!
最初はよかったですが
だんだんボロボロになって
すぽすぽ外れるよーになってましたw
持って3〜4ヶ月かなって感じです😵
「その他の疑問」に関する質問
会社から出産祝いでミルク缶4缶頂いたので 内祝いでクッキーを送ったのですが 友達周りは会社からもらってもお礼は返さないって人が ほとんどだったんですが 今時は会社からお祝い(物でも現金でも)もらっても 内祝いっ…
幼稚園に質問をするための電話を掛ける時間帯(タイミング)について教えてください🙇🏻♀️ うちはまだ自宅保育なのですが通わせたいと思っている幼稚園に質問があって電話を掛けたいのですが、電話を掛けるタイミングは幼稚…
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント