※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーち♡
お出かけ

沖縄本島に行く予定で計画してましたが宮古島に行った事がないので行っ…

沖縄本島に行く予定で計画してましたが宮古島に行った事がないので行ってみたいと思って来ました💦
お子様連れで宮古島に行った事がある方ご不便はされなかったでしょうか??

コメント

かなた

去年生後10ヶ月頃で宮古島行きました🙋‍♀️
不便はなかったですよー
荷物をできるだけ減らして、離乳食やオムツがなくなったら西松屋やドラッグに行きました😊

飛行機が東京から3時間半くらい…ずっと抱っこだったのでそれが一番きつかったです…笑

• みーち♡

みーち♡

10ヶ月で行ったんですね😊
    ちなみに何月に行きましたか?
    西松屋もあるんですね❣️意外でした😆したら最悪手ぶらで行けますね😘
    飛行機初なので心配です💦
    抱っこ辛いですね💦既に重いのでしびれそう🙀
    ありがとうございます❣️

• 4月5日
mhy❤︎:)

去年のGW前に行きました😊
4歳と1歳を連れて…😌
4月後半でしたが、リサーチ不足で最終日はトライアスロンと被ってしまって動きを制限されましたが💦
それでも楽しめました👍🏻✨
親戚が宮古島にいるのですが、5月〜10月は暑過ぎてオススメしないと言われました🤣

• mhy❤︎:)

mhy❤︎:)

レンタカー借りて移動するなら不便はないです😊

• 4月5日
  • みーち♡

みーち♡

トライアスロン宮古島でやるんですね😊知らなかったです💦
    海の時期に行きたいですがやはし暑いんですね😅子供がヤケドしちゃったら可哀想ですね💦考えてみます❣️
    ありがとうございます😆

• 4月5日
じゃが

レンタカー借りれば、ドンキホーテもあるしコンビニもあるし過ごしやすいですよ😃
コンドミニアムに宿泊したので、疲れたら一度帰ってお昼寝してまた出掛けたりしました!

前回いって宮古島気に入ったので、今年も10月に行く予定です😄
10月はシーズンずれているので、ビーチも貸し切り‼️海にも入れたのでオススメです!

• みーち♡

みーち♡

ドンキもあるんですね❣️案外都会なんですね😆石垣があんまなかったのでそれに毛が生えた位かと思いました😊
    10月でも海に入れるんですね✨
    台風当たらないか心配ですが良さそう❣️
    ありがとうございます😊

• 4月5日
かなピンママ

宮古島、いいですよ〜💕💕
レンタカーを借りれば、かなり便利ですよ☺️✨✨
ドンキホーテやらスーパーやドラッグストアが充実しているので、お買い物に困りませんよ😊
おしゃれなお店もあるし、ラーメンとかアイスクリームとか美味しいお店があって、また行きたくなります😆

• みーち♡

みーち♡

レンタカー借りる予定です😄
    そんな拓けてるとはビックリです😘
    オシャレなお店とか期待です❣️
    宮古島に決めます👍
    ありがとうございます😊

• 4月5日
  • かなピンママ

かなピンママ

石垣島もすごくよかったんですが、宮古島は海がとても綺麗で深さがちょうどよかったです✨✨
    結構拓けた街なので、すごく楽しめると思います😆✨✨
    ステキな旅になりますように❤️

• 4月5日
  • みーち♡

みーち♡

石垣島より綺麗なんですね😊期待出来そうです😄
    ありがとうございます❣️

• 4月6日