コメント
2児まま研修生
ジップロックや100均とかで売ってる圧縮袋に入れて持って行くとかさ張る物も小さくなるので、楽ですよ!!
うちはよく旅行に行くので
毎回圧縮したり、現地調達したりしてます(*^^*)
2児まま研修生
ジップロックや100均とかで売ってる圧縮袋に入れて持って行くとかさ張る物も小さくなるので、楽ですよ!!
うちはよく旅行に行くので
毎回圧縮したり、現地調達したりしてます(*^^*)
「旅行」に関する質問
6月に、生後8〜9ヶ月の子を連れての 沖縄旅行は厳しいでしょうか? 知り合いがいるので宮古島にはよく行くのですが、 夏季にはあまり行ったことがなくて… ゆっくり過ごそうとは思っているのですが、 暑すぎますかね😥??
2人目妊活に際して、旦那ときちんと話さないとな…と思っております。長くなりますが…ご意見いただきたいです。 1人目の出産時のトラウマがあり、私が2人目妊活に踏み切れずどんどん時間が過ぎてしまいました。上の子はも…
親子関係についてご相談です。長くなりますが、できれば否定的なご意見は避けていただけたらと思います。。あまりよくない内容かもしれません。 息子とパパの関係に関してです。 息子は男という事もあり、基本的には私に…
お出かけ人気の質問ランキング
Mmm☆
圧縮袋⁉️その手がありましたね‼︎😃全く考えてなかったです‼️お恥ずかしい😅旅行慣れしている方のコメント嬉しいです💓有難う御座います‼️
2児まま研修生
いえいえ!慣れたら色々わかりますよ!!化粧品とかはサンプル持って行くとか、
100均可愛い圧縮袋いっぱいありますよ~😊❣️
服とかは圧縮するだけで変わりますしね!
うちは持って行った荷物よりも
おみやげで帰り大変ですけど😂笑
Mmm☆
そうなんです‼️お土産の事を考えると、、、今度100均行って調達してきますね💓‼️
2児まま研修生
お土産とかは配達もしてもらえたりもできるので、そういうのを利用されるといいですよ😊✨
見てみて下さい( ;∀;)
Mmm☆
有難うございます‼️とっても参考になりましたぁー‼︎👏✨