コメント
2児まま研修生
ジップロックや100均とかで売ってる圧縮袋に入れて持って行くとかさ張る物も小さくなるので、楽ですよ!!
うちはよく旅行に行くので
毎回圧縮したり、現地調達したりしてます(*^^*)
2児まま研修生
ジップロックや100均とかで売ってる圧縮袋に入れて持って行くとかさ張る物も小さくなるので、楽ですよ!!
うちはよく旅行に行くので
毎回圧縮したり、現地調達したりしてます(*^^*)
「旅行」に関する質問
育休中に長期旅行行った方いますか? 育休中じゃないと長期旅行って行けないよねと話していて 6泊7日で旅行しようか考えてますが赤ちゃんに負担ありますかね?行こうと思ってる時が7ヶ月です
子どものクラスがじわじわコロナが流行ってきてます。 流行る前の先週末に、こどもが夜中に37.7℃出ましたが(+咳)朝すぐ下がったので旅行にいきました。 旅行では熱は出てません。咳もすぐ治まりました。 今週半ばから私…
3度目の夏休み😇(ただの有給) 今年は伊豆へ旅行に🚗³₃ 母娘🐧🐥初めての伊豆。 🍆は12年ぶりとか。 ホテルに付いてるプールとスパを楽しんで これから夕飯ビュッフェ😍 旅行楽しい( ¨̮ )︎︎♡
お出かけ人気の質問ランキング
Mmm☆
圧縮袋⁉️その手がありましたね‼︎😃全く考えてなかったです‼️お恥ずかしい😅旅行慣れしている方のコメント嬉しいです💓有難う御座います‼️
Mmm☆
そうなんです‼️お土産の事を考えると、、、今度100均行って調達してきますね💓‼️
Mmm☆
有難うございます‼️とっても参考になりましたぁー‼︎👏✨
2児まま研修生
いえいえ!慣れたら色々わかりますよ!!化粧品とかはサンプル持って行くとか、
100均可愛い圧縮袋いっぱいありますよ~😊❣️
服とかは圧縮するだけで変わりますしね!
うちは持って行った荷物よりも
おみやげで帰り大変ですけど😂笑
2児まま研修生
お土産とかは配達もしてもらえたりもできるので、そういうのを利用されるといいですよ😊✨
見てみて下さい( ;∀;)