子育て・グッズ 体洗う石鹸について質問です!もうすぐ11か月になる子供が居ます!今はベ… 体洗う石鹸について質問です! もうすぐ11か月になる子供が居ます! 今はベビー用の固形石鹸で体と頭をあらって居ます! そこで質問なんですが もーそろそろベビー用の石鹸が無くなるので 体だな大人が使うような 固形石鹸で洗ったら刺激が強いですかねぇ? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ベビー 体 石鹸 れーまま(6歳) コメント K わたしはその頃から大人と一緒のビオレ使っていましたよ\(^o^)/ 4月5日 れーまま ありがとうございます! もーそろそろ1歳なので ベビー用買うのあと少しなので もったいないかと思って でわ今日から大人用であらって行きますー😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーまま
ありがとうございます!
もーそろそろ1歳なので
ベビー用買うのあと少しなので
もったいないかと思って
でわ今日から大人用であらって行きますー😆