※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

胎動激しすぎ、ダンスしてないで寝てくださーいʬʬお腹ズキズキするし尾…

胎動激しすぎ、ダンスしてないで寝てくださーいʬʬ
お腹ズキズキするし尾てい骨痛いし腫れてた腎臓治まってたのに痛み出すし……もう朝ぁ……
完全、夜〜朝型のコ
お腹減ったよー冷やし中華食べたいなあ
今日は旦那帰ってきたら検診行くよ❗❤
お顔見せてねーーー🥰💎💎

コメント

ぽんきち

私の子も夜中~朝方に活発に動いてて、ここ1ヶ月くらいは昼夜逆転生活になってます😂😂😂

検診でお顔見られるといいですね💓

• み

回答ありがとうございます、そしておはようございます。笑

逆転しちゃいますよね〰〰戻したいけどベッドの上生活だからお昼寝しちゃって〰〰〰

前回エコーであくびみせてくれたから今回も期待❤❤

• 4月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

おはようございます☀️(笑)

分かります‼️分かります‼️逆転生活からの昼寝(笑)まさに私の毎日です(笑)

お顔見られるの羨ましいです😊💕
    私は、毎回手で隠されたり耳しか見えなかったりで今まで一度も顔見せてもらえてないです😂

• 4月5日
  • み

果たしてこの生活でいいのだろうかと思いつつ笑笑
    まあ生まれたらこんな生活も夢のようって思うだろーし、今はしたいことしちゃいましょ、うんうん🤣🤣

しっかりサービスしてくれちゃいます〰〰
    照れ屋さんだ😳❣️❣️出てくるまでお楽しみかしら

• 4月5日
  • ぽんきち

ぽんきち

切迫早産で仕事辞めざるおえなくなり、産休に入る2ヶ月前から自宅警備員wに変身しましたが、本当に良かったって思います(笑)この状態で仕事してたら間違いなく仕事中に居眠りしますから…😂💦(笑)事務だから余計に(笑)

こんなに、ハッキリ見せてくれるなんて、なんてサービスしてくれるお子さんなんだ😭💓羨ましい~😍

• 4月5日