雑談・つぶやき これからたくさんお金がいるのに そういう時に限って物欲が凄いです( ;… これからたくさんお金がいるのに そういう時に限って物欲が凄いです( ; ; )洋服に靴に香水に化粧品に欲しいものがありすぎて我慢するのが大変( *_* ) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 洋服 お金 靴 化粧品 香水 物欲 りんこ(6歳) コメント らいおん隊 我慢しなきゃいけないからこそ欲しくなるんですよね😳 私も欲しくて買わないけど毎日ネットサーフィンしてます笑 4月5日 りんこ コメントありがとうございます😂そうですその通りなんです( ; ; )私も買わないけどネットでめっちゃ見てます(笑)同じ方がいらっしゃって嬉しいです😳 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます😂そうですその通りなんです( ; ; )私も買わないけどネットでめっちゃ見てます(笑)同じ方がいらっしゃって嬉しいです😳