ぴよたろう
東京のお菓子などをお土産に持っていったらどうでしょうか?
手ぶらで行くより印象はいいかと♪

yuyuyuyuyu
お返事ありがとうございます。
カステラや羊羮など切れるものはNGとのことなので他色々探してみます!
そうですね。手ぶらよりは持って行った方が印象が良いですね!

トラニ
東京土産です~♪で相手も重くなく良いと思いますよ(^ー^*)

yuyuyuyuyu
そうですね!重くならないものにしま~す!
ぴよたろう
東京のお菓子などをお土産に持っていったらどうでしょうか?
手ぶらで行くより印象はいいかと♪
yuyuyuyuyu
お返事ありがとうございます。
カステラや羊羮など切れるものはNGとのことなので他色々探してみます!
そうですね。手ぶらよりは持って行った方が印象が良いですね!
トラニ
東京土産です~♪で相手も重くなく良いと思いますよ(^ー^*)
yuyuyuyuyu
そうですね!重くならないものにしま~す!
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
ここでしか聞けないこと聞いちゃいます♡ ママさんたち、 1️⃣許されない恋したことがある 2️⃣結婚しても今でもずっと忘れられない人がいる 3️⃣忘れられないひとに再会してしまった どれか当てはまる方いますか? 詳しく聞…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント