雑談・つぶやき 完母なので夜もまだまだ3時間おきだし甘えん坊すぎて起きてるときもほと… 完母なので夜もまだまだ3時間おきだし 甘えん坊すぎて起きてるときもほとんど 抱っこだし、むちむちボーイで重たい けど、何しても可愛すぎて可愛すぎて😂💓 口をへの字にして泣きそうな顔も泣き方 使い分けちゃうところもニコニコしてる とこも全部愛おしいです(^^) 保育士していたので子どもは大好きですが 自分の子は特別っ🥰 でも、息子がもう少し大きくなったら 保育士復帰もしたいなあ〜💓 働きながら子育てしてるお母さん尊敬です😭✨ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 完母 子育て 息子 保育士 復帰 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さる かわいいですよねー❤️わかります!!息子の寝息はダイソン並みの吸引力で吸い込み続けてます❤️❤️ 保育士さんなんですねー🍀 自分の子はまた格別ですよねー🐱 4月5日 はじめてのママリ ダイソン!!笑 でもほんとに分かります😂💓 あくびの息も吸いたくなりますよね( ˙-˙ )💓笑 担任してた子たちも大好きで可愛いですが、やっぱりわが子は特別ですね🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダイソン!!笑
でもほんとに分かります😂💓
あくびの息も吸いたくなりますよね( ˙-˙ )💓笑
担任してた子たちも大好きで可愛いですが、やっぱりわが子は特別ですね🥰