※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamome
その他の疑問

夫の職場の後輩(部署は違う)に三千円程度で結婚のお祝いを贈りたいので…

夫の職場の後輩(部署は違う)に三千円程度で結婚のお祝いを贈りたいのですが、なかなか決められません😭
スタバのギフトカードか写真たてがいいかな、と思いついたのですが、満員電車で通勤の為写真たては割れたら嫌だし…スタバのギフトカードは消えものになるかなぁ💦と考え直しています。
三千円程度でおすすめあったら教えてください🌟

コメント

ねむ

夫婦箸などどうでしょう^ ^

• kamome

kamome

式は挙げないそうでひっそり入籍していたらしいので、夫婦箸はすでに持ってるのかも😣と思い探していなかったんですが、もし持ってても誰か来た時用に使ってもらってもいいし😂箸ならたくさんあっても困らないしいいかもしれません💓探してみます!ありがとうございます✨

• 4月4日
  • ねむ

ねむ

色違いの夫婦箸じゃなければ来客用にでも使えると思うので一つの案としてお考えいただければ嬉しいです^ ^

• 4月4日
あおい

タオルかバスタオルはどうですか?
もしこだわりがあって、同じので揃えてても来客時など使えるかなと🎵
満員電車で箱がつぶれないか少し心配ですが…😣
あとは懐中電灯や携帯ラジオなどの防災グッズはわざわざ自分達で買う人ばかりではないのであると便利かなと思います😊