妊娠・出産 6週4日で胎嚢が確認できない場合、心配する必要はありませんか? 現在6w4dです。 今日病院を受診したところ 胎嚢の確認はできませんでした。 6w4dで見えなくても大丈夫でなのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w4d 夫 胎嚢 n(4歳7ヶ月) コメント sana わたしは12wくらいで確認できたような🤔不安ですよね! ちなみに胎嚢確認できるまで2〜3回病院行きました😅 きっと大丈夫ですよ😊! 4月4日 n 12wなんですか?!😳 ものすごく不安で異所性妊娠のこと ばかり考えてしまいます💦 私も今2回目です! ありがとうございます! 次確認できるといいです😭 4月4日 sana すみません気になってエコー写真調べたら、7wで胎嚢確認できてました💦 きっと次確認できると思いますよ! 祈ってます!!! 4月4日 n わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦✨ 人それぞれですが、少し気持ちが落ち着きました!まだ可能性はありますね😭ありがとうございます🥺💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
12wなんですか?!😳
ものすごく不安で異所性妊娠のこと
ばかり考えてしまいます💦
私も今2回目です!
ありがとうございます!
次確認できるといいです😭
sana
すみません気になってエコー写真調べたら、7wで胎嚢確認できてました💦
きっと次確認できると思いますよ!
祈ってます!!!
n
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇♀️💦✨
人それぞれですが、少し気持ちが落ち着きました!まだ可能性はありますね😭ありがとうございます🥺💓