※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査で4日前から陽性反応が続いています。今週末に病院に行くのは早いでしょうか?今週末で4w3dになる予定です。

フライング検査で4日前から陽性反応が続いています。
今週末に病院に行こうかなと思っているのですが、まだ早いですか??
ちなみに今週末で4w3dになる予定です。

コメント

さすがにまだ見えないと思います💦

soyo

かなり早いかなと思うので、何も見えずにお金だけかかるかもしれません😭💦
でも小さい胎嚢見える可能性もあるかと!なのでゆきみさん次第ではありますね☺️
私ならせめて5週入ってから行きます👍

ママリ

私も待ちきれなくて4w6dで行ったらギリギリ見えました!
でも見えない可能性や見えても心拍確認までもやもやが続いてしまったので5w入ってからをお勧めします!
、、、でも気になりますよね😱

み

4w3dでめちゃくちゃちっちゃかったですが、胎嚢確認できましたよ♪

ママリ

早いと思います😣💦
見えても心拍確認は出来ないと思いますし、そしたらまたモヤモヤ不安な日々は続きますので、2週間くらいは待ってから行っても全然遅くないです☺

ダッフィー

せめて5w後半とかのが良いかなと思います✨逆に見えなくて不安になります💦💦

はじめてのママリ🔰

4wにかかって赤ちゃんの袋確認できましたよ😅