コメント
りんご
私も妊娠中は足の付け根がずーと痛かったのを覚えてます
辛いですよね
私の場合我慢していたらつることもあったので
病院の先生に相談してみてください!もしかしたら痛み止めをくれるかもしれませんよ!!
りー
私も片方のお尻の一部が痛いです。座った時なんか痛いなぁと思って手で押すと痛いです😭打ち身みたいな痛さです。。神経痛?ならピキっとか痛くなるのかなぁと思って、この痛さは何やろと気になりますが、受診まで我慢しようと思ってます。。
りんご
私も妊娠中は足の付け根がずーと痛かったのを覚えてます
辛いですよね
私の場合我慢していたらつることもあったので
病院の先生に相談してみてください!もしかしたら痛み止めをくれるかもしれませんよ!!
りー
私も片方のお尻の一部が痛いです。座った時なんか痛いなぁと思って手で押すと痛いです😭打ち身みたいな痛さです。。神経痛?ならピキっとか痛くなるのかなぁと思って、この痛さは何やろと気になりますが、受診まで我慢しようと思ってます。。
「11w4d」に関する質問
ベビーナブの存在を最近知ったのですが… あれって当たるものなのでしょうか? 有人にエコーをみせたら 『え!絶対男の子やん!』と即答だったので なぜか聞いてみたらベビーナブの角度が〜と色々説明してくれした。 ま…
先生に聞くのを忘れていたのでここで質問させてください☺️ 不妊治療にて妊娠し、9w4dで卒業しました。 母子手帳を取りに行って、受診しようと思っているのですが 予定などがあり行けるのが2週間後(11w4d)になるのです…
11w4dです。 今週末旦那の親戚に会うから空けといてと 言われており、一応予定は空けてます。 だが、先日外出先で体調を崩して 外に出るのがちょっと怖くなってます。 初めて会う親戚なので気遣うだろうし その日にちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
回答ありがとうございます!!
なんか妊娠後期になるものだと
思ってたので変なのかなと
思ってました💦8日病院なので
ちょっと聞いてみようと
思います😊
りんご
後期になるってよくいいますよね
私も初め頃から痛みがあったのでよく痛みが引いたら足を上げたり下ろしたりして運動してました😅
妊婦生活
あっとゆーまに終わるんでリラックスして無理せずに楽しんでくださいね😊