子育て・グッズ 山形市内で保育園の見学された方! これから初めて見学行くので、質問と… 山形市内で保育園の見学された方! これから初めて見学行くので、質問とかなにをされたか、又はどんな所を重視して園を選んだか、など教えていただけたら嬉しいです😂 参考させてください! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 保育園 山形市 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(4歳4ヶ月, 6歳) コメント k9 質問は、ミルクのメーカー何を使っているか、母乳持参はOKか、給食の有無(土曜もあるか)、延長保育の料金等です。場所はわたしも旦那も送り迎えがしやすいように自宅から近い園を選びました。 4月4日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 参考になりました😊ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
参考になりました😊ありがとうございます!!