コープの宅配やっている方教えて下さい。注文したものをネットから見る…
コープの宅配やっている方教えて下さい。
注文したものをネットから見る事は出来ますか?
先週注文したはずなのに今週届きませんでした💦
4月1週の金額が0円になってるという事は注文できてなかったのでしょうか?
ドレッシング頼んだつもりだったのにー😭
配達員とは会ってません。
- ゆき(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
mm🌸
ニコリエというアプリから買い物履歴見れますよ!
私は注文もアプリからやってます☺️
注文書で提出されていますか??
きちんと記入できていないとたまーに反映されない事がありました!
鉛筆で濃く記入すると間違いないです!😉
mm🌸
いま見てみたらニコリエは関西圏だけみたいですね、役に立てずすみません😭
-
ゆき
関西じゃないので残念です😭
教えて頂きありがとうございました😊- 4月4日
島流し縞子
私は毎回ネットのeフレンズで注文しているので、注文履歴が残ります。
はるさんは、「注文用紙に書いて提出したけれど届かなかった。eフレンズで確認したら注文履歴がなかった」ということでしょうか?
注文書に書いたものが、どんな風にしてeフレンズのマイページに反映されるのかシステムがわかりませんが、履歴がなければ書き忘れた可能性はありますよね。しかし、もしかしたら、何かの手違いで入力されていないのかもしれません。
ダメ元で電話で問い合わせてみたらどうでしょうか?
-
ゆき
そうゆう事です!!
ネットの方だけ履歴残るなら私もネット注文にしようかなと思います🤔
お金引かれて無いならそのままでいいやと思ったのでもう少し調べてみます!
ありがとうございます😊- 4月4日
マヤ
注文書での注文は生協に問い合わせなければ分からないです。
eフレンズでの注文なら注文履歴から見れますよ😊
-
ゆき
注文書は見れないんですね!
金額だけしか見れなくて💦
ありがとうございます!- 4月4日
ゆき
eフレンズというやつでやってるんですが、コープでも違うんですかね?💦こっちだと出てこないんです😭
いつもボールペンで書いてるんですけど濃すぎてダメなのかな…
絶対書いたはずなんですけど書き忘れたのかな…
ありがとうございます😊
mm🌸
eフレンズもありますがニコリエの方が使いやすいです☺️!
注文用紙の記入、ボールペンはおすすめしないといわれましたよ!
理由は聞かなかったのですが、できれば鉛筆でと言われているので、もしかすると読み取られなかったのかもしれないですね😭💧