子育て・グッズ 本日東山動物園に行ってきました。昔よく、おもちゃでタイヤがついて動… 本日東山動物園に行ってきました。 昔よく、おもちゃでタイヤがついて動物?がパタパタするようなものがあったような気がしたのですが今はもう売っていないのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 おもちゃ 動物園 なおしん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 売ってた気がしますよ! 4月4日 なおしん コメントありがとうございます! 正面出入り口すぐのお土産屋さんと中にあるお土産屋さんをみてみたんですが見つけられなくて持ってる子も、見かけなかったのでないのかなーと思って帰ってきました(>_<)店員さんに聞けば良かったですね😥 4月4日
なおしん
コメントありがとうございます!
正面出入り口すぐのお土産屋さんと中にあるお土産屋さんをみてみたんですが見つけられなくて持ってる子も、見かけなかったのでないのかなーと思って帰ってきました(>_<)店員さんに聞けば良かったですね😥