コメント

3姉妹Mama♡
うちは2年連続1月出産だったので来年こそバレンタイン手作りしまーす(^ω^)
旦那さん喜んでくれますように❤️
3姉妹Mama♡
うちは2年連続1月出産だったので来年こそバレンタイン手作りしまーす(^ω^)
旦那さん喜んでくれますように❤️
「親」に関する質問
海外の子育てっておんぶしなくないですか?! 抱っこがほぼで、映画とか見てて思いました 日本だけなのかな?おんぶは! 部屋も子供が小さい時から1人部屋があって、 2歳とか3歳でもう1人で寝るって言いますよね もっ…
小学校高学年や中学生の女の子がいる先輩ママさんに 質問です。 今現在小1の娘がいます。 この前運動会があり 3〜4年生あたりになると 女の子って結構背も高くなって 小柄な女性くらいの体格までなる子も多いと思います…
教員で育休中の方、年に何回くらい勤務校に行く用事がありますか?(行事を自ら見に行く以外で) 書類を取りに行く、面談に行くなど。 都道府県にもよると思いますが。 小学校か中学校か高校かも教えてください。 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
来年 喜んでくれるといいですね😆💗
付き合ってから結婚まで早かったのでまだ誕生日にサプライズしたことなく 今年こそと思ってワクワクしてます😂笑