家族・旦那 去年 出産して新生児の育児で大変だったから今年は旦那に誕生日プレゼン… 去年 出産して新生児の育児で大変だったから今年は旦那に誕生日プレゼント渡す!! 親とかが内緒でたまーにくれたお小遣い使わず、旦那のプレゼントにあてる😊 安いものだけど 許しておくれ😖 今月末が楽しみだ〜! 旦那は誕生日仕事だから サプライズで帰ってきたら飾り付けしてプレゼントあげようかと考え中( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ その日の夜はご飯なににしようかな 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 新生児 親 育児 出産 誕生日プレゼント 飾り付け ご飯 お小遣い ゆきんこ⛄️(7歳) コメント 3姉妹Mama♡ うちは2年連続1月出産だったので来年こそバレンタイン手作りしまーす(^ω^) 旦那さん喜んでくれますように❤️ 4月4日 ゆきんこ⛄️ 来年 喜んでくれるといいですね😆💗 付き合ってから結婚まで早かったのでまだ誕生日にサプライズしたことなく 今年こそと思ってワクワクしてます😂笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
来年 喜んでくれるといいですね😆💗
付き合ってから結婚まで早かったのでまだ誕生日にサプライズしたことなく 今年こそと思ってワクワクしてます😂笑