※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
お出かけ

次の検診で性別確定もらえそうなので身動きとれるうちにベビー用品揃え…

次の検診で性別確定もらえそうなので身動きとれるうちにベビー用品揃えていこうかと思います!
GWに土岐のアウトレットか軽井沢のアウトレット、長島アウトレットのいずれかに行こうとしているのですがベビー用品(服やおもちゃなど大物以外のもの)の品揃えや店舗数が多いのはどこのアウトレットでしょうか😅?
おすすめの店舗などあれば教えてください🎶

コメント

たむこす

土岐のアウトレットに火曜日に行ってきましたがベビー用品はあまりありませんでした。
ギフト用とかなら新生児用とかあるけどあとはサイズが大きかったりすぐ必要なものはなかったです💦

• uniy

uniy

コメントありがとうございます!
    土岐はあまりないんですね😖💦
    一番近いので色々あれば楽だなーと思ったんですが…
    他のところで検討します💦

• 4月4日
fuu

軽井沢のアウトレットは子ども服のお店は結構ありますが、新生児となると、GAPぐらいになっちゃうかな?🤔と思います😭

• uniy

uniy

コメントありがとうございます!
    ベビー服だとGAPくらいしかないんですね💦
    なかなかアウトレットでベビー用品があるところは少ないんですかね😖

• 4月4日
  • fuu

fuu

そうですね〜🤔
    もう少し大きくなってからの服は(セパレートの物)結構お店ありますが、ロンパースだと少ないですね😢

• 4月5日
  • uniy

uniy

大きくなってからだと顔見て似合いそうなの選べるので買わずに新生児ちゃんのを揃えたかったんですが😖
    残念です💦💦

ありがとうございました(*Ü*)

• 4月5日
モカ

軽井沢で働いていた者です。

軽井沢アウトレットはウエストにキッズ服のBREEZEとフラワーキッズファクトリーというベビーとキッズ服の売り場が集っている一角があります。
そこまで大きくありませんが、オーガニックコットンの新生児服やおくるみ、エルゴなどはそこにあります(^^)
前の方も書かれてますが私はGAPによく行きます。
ブランドものだとポロラルフローレン、バーニーズニューヨーク、ジェラピケ、SHIPS、Tommyなどもありますがロンパース系は品数少なく、ほぼセパレートタイプですね(^_^;)

あと。。。GWの軽井沢アウトレットは激混みです。
お車ですと、軽井沢インター降りてからプリンス通り、アウトレットまでかなりの渋滞覚悟です。
つわりなどが無ければ良いのですが、妊婦さんだとトイレも近くなるし、車ですとすぐ行けないし大変ですよね(;´Д`)アウトレットのトイレも行列できます。

まだ、ららぽーと、IKEA、イオンモール、アカチャンホンポ、西松屋、バースデーとかの方が安心してお買い物できそうな気がします(*^^*)

• uniy

uniy

コメントありがとうございます
    働いていた方ということで詳しい回答ありがとうございます😊
    軽井沢アウトレットは何回も行ったことがあるのでなんとなく状況わかっているつもりでしたがGWだといつもの比じゃないくらい混みそうですね😅
    ロンパース系もあまりないとのことなので産まれて少し大きくなってからセパレートのお洋服見に行くことにします😖

• 4月9日