お出かけ アップリカのコアラを使用している方に質問です。赤ちゃんが寝てしまっ… アップリカのコアラを使用している方に質問です。 赤ちゃんが寝てしまったとき、おやすみカーテンを使っても首がだらーんと後ろになりませんか? 上の子のときにコランハグを使用していましたが、おやすみカーテンを使っても首がちょっときつそうだったような気がします。 新たにコアラの購入を考えているので教えていただきたいです( > <) アップリカ コアラ メッシュ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 アップリカ コランハグ 赤ちゃん 上の子 はる(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよ アップリカのコアラ使ってますが、胸にペったんして寝るのでだらーんと後ろにいったことないです!💦 4月4日 はる そうなのですね! おんぶはされてますか? そういえば私の場合はおんぶのときでした😅 4月4日 ぴよ 返事遅くなりました💦 おんぶはまだです😢腰が座ってからとかいてあるのでまだ使えず... お役に立てずすいません💦 4月10日 はる お返事ありがとうございます(^^) コアラ購入しました! まだ新生児パッド使ってるのですが、いつ頃から外されましたか?🙂 4月15日 ぴよ 首がすわった生後3ヶ月くらいで外しました!!✧*。 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!
おんぶはされてますか?
そういえば私の場合はおんぶのときでした😅
ぴよ
返事遅くなりました💦
おんぶはまだです😢腰が座ってからとかいてあるのでまだ使えず...
お役に立てずすいません💦
はる
お返事ありがとうございます(^^)
コアラ購入しました!
まだ新生児パッド使ってるのですが、いつ頃から外されましたか?🙂
ぴよ
首がすわった生後3ヶ月くらいで外しました!!✧*。