*K♡MAMA*
羊水なんて何も言われた事もないし気にした事もなかったです!
特に何も言われなければ大丈夫だと思いますよ!!

しんママ♡
そうですよね!多かったら言われますよね^_^;気になってしまいました。ありがとうございます。

a
確か基準値が5〜25だったと思います!
私は逆に9位で羊水少なめと言われました!

しんママ♡
そおなんですか!病院によって違うんですかね(*_*)心配になります。
*K♡MAMA*
羊水なんて何も言われた事もないし気にした事もなかったです!
特に何も言われなければ大丈夫だと思いますよ!!
しんママ♡
そうですよね!多かったら言われますよね^_^;気になってしまいました。ありがとうございます。
a
確か基準値が5〜25だったと思います!
私は逆に9位で羊水少なめと言われました!
しんママ♡
そおなんですか!病院によって違うんですかね(*_*)心配になります。
「37w1d」に関する質問
37w1d 初産です。36週まで切迫早産で入院しており退院時には子宮口1センチ、昨日の検診で2センチちょっとでした。お腹の張りは結構頻繁で、特に動くとかなりお腹張るのですが痛みがなく、おしるしもなく、子宮口以外は生…
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
37w1d 8:30 2回目バルーン挿入🎈 昨日より内診グリグリは痛くなかったけど、毎回ドキドキする..... 夜はしっかりと寝れてよかった😭 子宮口は3cmのままで進んでおらず..💦💦 午前中は飲み薬で陣痛促して、 様子みてから午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント