ツー
最初はミルトンの液体を使ってましたが3ヶ月くらいからチュチュベビーの液体「つけるだけ」に替えました💡
何も問題なく使えてましたよ✨

咲や
ミルクポンの粉末、手で切れて一回分個包装なので楽でしたよ😁
ツー
最初はミルトンの液体を使ってましたが3ヶ月くらいからチュチュベビーの液体「つけるだけ」に替えました💡
何も問題なく使えてましたよ✨
咲や
ミルクポンの粉末、手で切れて一回分個包装なので楽でしたよ😁
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半でほぼミルク寄りの混合です。 授乳間隔についてですが、だいたい3〜4時間くらいで泣くので、そのタイミングで母乳+ミルク100ml、orミルク120mlをあげているのですが、たまに4時間以上経っても起きないことが…
パニック障害で子供と離れる不安があった方いますか?? 娘が生まれてから「頑張らなきゃ」と思いすぎてずっと今まで育児に全力を注いできました。 誰かに娘を預けて遊びに行ったことも夜飲みに行ったりすることもありま…
授乳中ですが、一昨日と夜パイナップルを食べました。なんかふと気になり調べたら良いとよくないというのが出てきたので、昨日は搾乳だけしてミルクで過ごしました。 母乳を与えても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント