子育て・グッズ 哺乳瓶、搾乳器の消毒について✨液体消毒されているかた!どのメーカー使… 哺乳瓶、搾乳器の消毒について✨ 液体消毒されているかた! どのメーカー使っていますか?? 錠剤タイプや液体タイプなども教えて下さい(*´-`) わたしはミルトンのはじめてセットを買い、ミルトン容器と錠剤を使っていますがそろそろなくなりそうなので他におすすめがあれば教えて下さい! 同じ液体でもミルクポンやビーンスタークなど安いから問題なければ安い方がいいかなぁと思っています🤚 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 搾乳器 おすすめ 体 ミルトン まいりん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ツー 最初はミルトンの液体を使ってましたが3ヶ月くらいからチュチュベビーの液体「つけるだけ」に替えました💡 何も問題なく使えてましたよ✨ 4月4日 咲や ミルクポンの粉末、手で切れて一回分個包装なので楽でしたよ😁 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント