メルカリについて教えて下さい。欲しい物が瞬時に売れたりするのは、常…
メルカリについて教えて下さい。
欲しい物が瞬時に売れたりするのは、常に購入者がメルカリをチェックされているからでしょうか?
通知機能もありますが、二三回程しかできなくて
メール見てからになるので時間もかかりますよね(;^_^A
- ハッチ(6歳)
コメント

ころころ
こればっかりはタイミングですよね。
前に通知なども設定できないようなガラクタを出品しましたが、お得感があったのか瞬時に売れて驚きました。
メルカリについて教えて下さい。
欲しい物が瞬時に売れたりするのは、常に購入者がメルカリをチェックされているからでしょうか?
通知機能もありますが、二三回程しかできなくて
メール見てからになるので時間もかかりますよね(;^_^A
ころころ
こればっかりはタイミングですよね。
前に通知なども設定できないようなガラクタを出品しましたが、お得感があったのか瞬時に売れて驚きました。
「メルカリ」に関する質問
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
友達からUFOキャッチャーで取れた大きいミッキーのぬいぐるみ貰って いらないんだけどどうしたらいい?www 私の誕生日も近いからって取ってくれたみたいなんだけどさ メルカリで売るのも送料 物が結構大きいからかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハッチ
そうですよね。
マニアな物とかグッズ物とかは結構すぐ売れますよね☺️
最近はまってしまって大変です(;^_^A(笑)
ころころ
はまりますよねー❤
私先月10万円位売れて、パートよりメルカリだわってハマりまくってます笑
ハッチ
えー!すごいですね😃
ちなみにどんなの売られてるんですか?
私はゲームやマットレスやベビーカーとか売ったりしてます❗️
でもなりそう中々マットレスは売れないです(;^_^A
ころころ
家の不用品はもちろんなのですが、海外製の安い商品買って売ってます(*´∀`)
マットレスやベビーカーだと送料凄くないですか?
私はこれから浮き輪とビキニ売る予定です!
単価高いのに仕入れ値安くて、送料も200円(*´∀`)
ハッチ
面白いですね!
仕入れというのはその海外物を調達されて売られてるんですか?
マットレスやベビーカーは高いので基本着払いな為余計売れないですね(;^_^A
メルカリ上手ですね☺️🎵