コメント
おかわり姫
リサイクルですがAKIRAで買ってます。
あとはGAPのアウトレットや面白い系だとAmazonとかで買ったりしています。
nabe
GAP、ブリーズブリーズは毛玉できにくいです!お恥ずかしい話ほぼメルカリで買ってます。。😅💦
-
よっちゃん
コメントありがとうございます!
メルカリ活用もいいですよね!
メルカリやってみたいんですが、なかなか疎くて・・・💦- 4月3日
ままりん
UNIQLOの生地の持ちはかなりいいかと思います
保育園で洗う回数は多い方だと思います。
UNIQLO以外が毛玉だらけになってもUNIQLOは耐えてくれています!
-
よっちゃん
UNIQLO最強ですね♪子ども服見たことなかったです!今度行った時見てみます!- 4月3日
ぽぽん
綿100は毛玉できないです!
ポリエステルが入ってるとやっぱり毛玉は出来やすいですね💦
GAP、ユニクロ、無印、ZARAあたりは綿100が多いので毛玉できませんが、アカチャンホンポや西松屋の服はポリエステルが50%とか入ってる服が多いので、毛玉できやすいです💦
なので通販で買うときは、素材気にしてます😊毛玉があるだけで着古した感出てしまいますよね😣
-
よっちゃん
毛玉が出来たのは部屋着に回すので部屋着だらけになってしまって・・・(笑)
綿100%を見ながら服選ぶようにします!- 4月4日
まい
私もGAP、ZARA、next、monbebeなどでよく買います ( ᷇࿀ ᷆ )
西松屋などでも買いますが、やはり毛玉ができやすいです、、☹️
-
よっちゃん
毛玉できやすいですよね💦安く購入できるけど外着に出来なくなるのである程度高い服買った方がいいんですかね・・・💦- 4月4日
-
まい
すぐ出来ますよね〜、、☹️
でもすぐ大きくなりますし、あんまり高いと躊躇してしまいますよね、、
nextは通販ですが、安いし可愛い服が多いのでオススメですよ~ ( ˘꒳˘ )- 4月4日
退会ユーザー
西松屋の毛玉のできる具合早いですよね!
服はユニクロ、GAP、H&M、ZARAで買っています!どこも毛玉が出来なかったので、西松屋の毛玉は余計びっくりしました!
-
よっちゃん
一回洗濯したら毛玉だらけになったことがあるのでビックリしました💦
H&M最近近所にできたので行ってみます♪- 4月4日
ママリ
保育園の服はUNIQLOと無印です😊✨
毛玉など一切ないです😊
コナン
アカチャンホンポ、
ベビザラス、アプレ レ クールで
買うことが多いです(*´-`)
アプレ レクールは、
毛玉できにくいですねー!
よっちゃん
AKIRAは初めて知りました!店舗でありますか?
GAPは子ども服もあるんですね!今度行って見ます!
おかわり姫
立川にあるみたいです( ´ ▽ ` )
よっちゃん
立川ですか!今度国分寺の方に行くのでその時立ち寄ってみます♪