コメント
退会ユーザー
私は女優の川口春奈、はるな愛をイメージしてしまいました💦
くま
私は友達の子どもがはるなちゃんで
めちゃくちゃ可愛くて、
その子を思い浮かべます😂💓
ハリセンボン…そういえば!って感じですが私は気にならないです☺
漢字も可愛いですね🌼💓💓
-
はる
コメントありがとうございます😊
そう言ってくださって気が楽になりました😅
もう我が家でははるなちゃんと呼びかけてたので今さら変えたくなくて、、
といいつつ気になってました💦
漢字まで✨ありがとうございます😆- 4月3日
りおなさん
はるなちゃん可愛い名前ですね!!
小嶋陽菜(こじはる)とか川口春奈さんとか綺麗な人も多いですよね⊂( ˆoˆ )⊃
ただ、花奈ちゃんだとかなちゃんって呼ばれることが多そうだなと思ってしまいました💦
漢字自体はとても可愛いです!
-
はる
はるなで検索して画数良かったのがこの漢字だったんです(^^;
私もそこも気になるとこだったんです💦
読み間違えられるのは仕方ないのかなぁと思ってます(´・_・`)- 4月4日
^_^
はるなちゃん可愛いとおもいます🌸
ハリセンボンのはるなは連想しませんでした🤔
ですが...
花奈ちゃんをはるなとなかなか読めないと思います( ; ; )
かなちゃん、はなちゃんかなと...
私自身読み間違われることが多い名前で小さな頃から嫌な思いをしてきたので、どうしても簡単に読める名前じゃないと可哀想に思ってしまいます(TT)
-
はる
コメントありがとうございます!
字を読めるかは別問題なのですが、、
パパとまた話してみます😅- 4月4日
まち
ハリセンはるなさんもですが、イメージ的にはるな愛さんの方が大きいです💦
(関西人だからかも…)
私も「はる」とつく名前にしたかったですが、あまりにイメージがありすぎてはるなは除外しました。
漢字自体は可愛いですから、私ならその字で「かな」ちゃんにします○
-
はる
読み3文字で漢字2文字で上の子たちも揃えて、かつはるなで字画が花奈だったんです^_^
名付けのサイトにははるなでヒットしたのでいいのかなぁと思ってました^_^- 4月4日
-
まち
最近の名付けサイトはこれは人名読みでもない、みたいな読み方もたくさん載ってますよ💦
半分以上は正直読めないです。- 4月4日
退会ユーザー
候補の名前でははるなちゃんとは読めないですが、はるなちゃん可愛いと思います💓
-
はる
もはやはるな以外の候補は考えてませんでした笑- 4月4日
なぽちぃ
はるなちゃん、可愛いと思います🌸
でも、はるな愛、ハリセンボンのはるな は正直思い浮かぶと思います⤴︎⤴︎
ただ、当て字なのが気になりました。
呼び名も漢字もご決定されているのかもしれませんが、はななちゃん、かなちゃん、はなちゃんかな?と思いました🙈
漢字自体は可愛いと思います🌸
-
はる
コメントありがとうございますー😊
職場で相談したらはるなちゃんでかわいいと言ってもらえました^_^
ありがとうございます。- 4月4日
退会ユーザー
花奈ちゃん可愛いと思います💕
はる
コメントありがとうございます!
川口春奈ちゃんいいですねー!^_^
なんだかホッとしました笑笑