妊娠・出産 妊娠9ヶ月トンカツを揚げました。少し中が赤いような気がして2度揚げま… 妊娠9ヶ月 トンカツを揚げました。 少し中が赤いような気がして2度揚げました。 赤黒い?ようなグレーのような色でしたが少し食べてしまいました。 生焼けなのか、火が通っていてもそのような色なのかわからず… 大丈夫何でしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 生焼け るいぽんママ*(9歳) コメント 退会ユーザー お肉が古いとそんな感じに見えたりします😂 それか血合いが取れてなくてって感じかな…? 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント