コメント

ハリウッド
一回で妊娠できましたが流産してしまい三回目でまた妊娠したけどそれも流産になってしまい四回目で出産に至りました^_^
ドキンちゃんも早く授かれるといいですね♪
ハリウッド
一回で妊娠できましたが流産してしまい三回目でまた妊娠したけどそれも流産になってしまい四回目で出産に至りました^_^
ドキンちゃんも早く授かれるといいですね♪
「クロミッド」に関する質問
【妊娠の可能性について】 生理23日目、卵胞が1mmと言われました。 生理5日後から5日間クロミッドを一錠ずつ服用しました。 今期は諦めた方がいいですよね、、、 この状況で妊娠した方いらっしゃいますか?
【不妊治療】転院のタイミングについて 今通っているクリニックに通うのが大変で転院を考えています。 先生は親身になって相談に乗ってくれる良い方なんですが 家から遠く、待ち時間も長く、仕事と子育てもあるので、通…
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
妊活人気の質問ランキング
ドキンちゃん
回答ありがとうございます\(^o^)/
私も排卵してる日としてない日があるみたいで不妊治療ぽくなってるような気がします
産み分けってみんなこんな治療なんですかね
一人目すぐできたので一回目でできると思っていて不安です😖