子育て・グッズ セカンド抱っこ紐は何を使ってますか?ベビービョルンのキャリアワンエア… セカンド抱っこ紐は何を使ってますか?? ベビービョルンのキャリアワンエアーを持っているのですがあまり使う頻度もなくなってきたので持ち運びができるコンパクトになる抱っこ紐を購入しようと思っています😊 1歳〜3歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方でコンパクトになる抱っこ紐使ってる方いましたらおススメ教えてください😊 分かればでいいのですが何キロまで大丈夫かとか対面のみや前向きokなどが分かるとありがたいです! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 3歳 夫 ベビービョルン 1歳 ちゃむ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント りんちゃんママ モンベルの抱っこ紐を使ってます☺️何よりコンパクトで軽い! 抱っこで13キロ、おんぶで15キロでしたー! 4月3日 ちゃむ お返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!