コメント
ayaka20
1人目は当日に1回、
2人目は当日できず、次の日になってしまいましたがその1回でできました😭👍
ママり
周期に波が無ければルナルナもまあまあ参考になりますが数日の誤差は否めないですよね😓
私は基礎体温は測ってませんが、おりものの状態見ながら排卵検査薬使用して二回連続で妊娠しましたので私は排卵検査薬使用を推奨しますね😊(前回流産です)
ayaka20
1人目は当日に1回、
2人目は当日できず、次の日になってしまいましたがその1回でできました😭👍
ママり
周期に波が無ければルナルナもまあまあ参考になりますが数日の誤差は否めないですよね😓
私は基礎体温は測ってませんが、おりものの状態見ながら排卵検査薬使用して二回連続で妊娠しましたので私は排卵検査薬使用を推奨しますね😊(前回流産です)
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
そうなんですね!!1回で出来たなんて凄いです😭✊
排卵日当日も可能性ありますよね♡少し期待しておきます♡
ayaka20
全然可能性ありですよ🤩👌
むしろあたしはその日狙ってしてました😂
ひよこ
出来てますように、、❤️ルナルナの無料のアプリで排卵日みてましたか?🙆
ayaka20
ルナルナが一番当たってたのでそれ参考にしてました🤩
ちなみにコウノトリとラルーンもやってましたが平均して自分で割り出してやった時もありました🤣
ひよこ
コウノトリとラルーン、そんなアプリもあるんですね!!早速とってみます❤️ありがとうございます😊
ayaka20
全部無料のなので気休め程度にやってましたが結構ズレがあって逆に悩むかもしれないですが😂